SPEISEKARTE
​
​
Unsere aktuelle Speisekarte:
​
​
Vorspeise
​
Mettendchen, Leberwurst, Blutwurst € 14,-
Sommerrolle, Maishuhn, Rotkohl, Queller, Dip € 15,-
Schweinebauch, Apfel-Selleriesalat, Petersilienwurzel € 14,-
​
Selleriesuppe, Apfelmus, Pumpernickel € 10,-
​
Ziegenkäse, Paprika, Polenta € 14,-
Hauptgang
​
​
Maultasche, Süßkartoffel, Salbeibutter € 24,-​​
​
Forelle, Perlgraupen-Rosenkohl-Risotto, Weißweinsauce €27,-
Entenbrust, Nussbutter, Kartoffelpüree, Spitzkohl € 26,-
​
Rinderschaufel, Brokkoli, Kartoffel, Pilze € 27,-
Hirschkeule, karamelisierter Wirsing, Kartoffeltorte, Thymianjus € 29,-
Nachspeise
Lavakuchen, Tonkabohneneis, salziger Nusscrunch € 11,-
​
Buchtel, Birne, Vanillesauce € 11,-
Blamasche & Bodelack € 9,-
​
Unsere Speisekarte wechselt stets, nach Saison und Angebot. Dies ist ein Auszug.