top of page

Unsere Speisekarte wechselt stets, nach Saison und Angebot. Dies ist ein Auszug.

Unsere aktuelle Speisekarte:

Vorspeise

Schinken, Leberwurst, Blutwurst € 14,-


Sellerie-Apfel-Carpaccio, Kapern, Pinienkerne, Ziegenkäse € 13,-


Gebeizter Saibling, Estragon, Kerbel, Meerrettich, Limettengurke  € 15,-   
 

Erbsensuppe, Wildbratwurst €14,-


Rote Beete Tatar, Sardine, Bergkäse, Mettendchen € 14,-

 

 

Hauptgang

Spinatknödel, Bergkäse, Petersilie, Nussbutter € 19,-

Forelle Wellington, Romanesco, Kartoffelcreme  € 27,-

 

Wurstebrot, Leberbrot, Rahmwirsing, Hasselback € 25,-

Rinderschaufel, Brokkoli, Kartoffel, Pilze € 27,-

 

Hirschkalb Keule, Möhre, Rosenkohl, Süßkartoffel, Pflaumenjus € 29,-

Nachspeise

Käsekuchen, Pflaumeneis, Zitronengel € 11,-

 

Schokoladenkuchen, Apfelmussahne, Vanilleeis € 11,-

Geflämmte Birne, Karamellspiegel, Pumpernickel, Thymian € 10,-

Blamasche & Bodelack € 9,-

bottom of page