SPEISEKARTE

Unsere aktuelle Speisekarte:

Vorspeise

Schinken - Leberwurst - Blutwurst € 12,-

Tomatensalat - Radicchiopesto - Tomate-Zucchini-Sellerie-Gel - Erbsenminzecreme - Bergkäse € 13,-

Saiblingsrolle im Estragon-Kerbel-Mantel - Gurke in Limettenöl - Walnusscreme - 

gebackene Bohnen - Schnittlauchöl € 14,-

Roastbeef - Frankfurter Grüne Soße - Kartoffel - Meersalz € 14,-

Brandenburger Fischsuppe (Fische direkt aus Brandenburg von 25 Teiche geliefert) - Tomate - Champignons - Paprikacreme € 18,-

 

Hauptgang

Spitzpaprika - Couscous - Tomate - Pilze - Möhre - Zwiebelchutney € 23,-

Unser offizieller Beitrag zur Berlin Food Week!

Saiblingsfilet gebraten - geschmorte Aubergine - Babyaubergine gebacken -

Kartoffelcreme - Speckschaum - Pumpernickel € 26,-

Rinderschaufel - Pilze - Brokkoli - Schmelzkartoffeln € 25,-

Nachspeise

Käsekuchen - Erdbeermousse - Zitronengel - Schokocrunch € 11,-

Milchreis - Brandysoße - Brombeereis € 11,-

Blamasche & Bodelack € 9,-

Blomeyers Käse 3 Sorten € 11,- 

Unsere Speisekarte wechselt stets, nach Saison und Angebot. Dies ist ein Auszug.