top of page

Unsere aktuelle Speisekarte:

Vorspeise

Mettendchen, Leberwurst, Blutwurst € 14,-


Kohlrabi, Erbsencreme, Frischkäse, Blutampfer € 13,-

 

Ceviche vom Kabeljau, Topinamburcreme € 17,-

 

Selleriesuppe, Apfelmus, Pumpernickel € 10,-

Ziegenkäse, Paprika, Polenta € 14,-

 

 

Hauptgang

Kartoffelknödel, Espuma, Limettenabrieb, Zitronengel, Olivensaft € 23,-​

Forelle, geschmorte Radieschen, Brokkoli, Weißweinsauce  €27,-

 

Schweinebacke, Süßkartoffel, Spitzkohl € 26,-

Rinderschaufel, Brokkoli, Kartoffel, Pilze € 27,-

 

Senfhuhn, Fingermöhren, Perlgraupen € 25,-

 

 

Nachspeise

 

Kalter Hund, Heidelbeereis, Heidelbeerragout € 12,-

Buchtel, Birne, Vanillesauce€ 11,-

 

Blamasche & Bodelack € 9,-

Unsere Speisekarte wechselt stets, nach Saison und Angebot. Dies ist ein Auszug.

bottom of page