top of page

Unsere aktuelle Speisekarte:

Vorspeise

Mettendchen, Leberwurst, Blutwurst € 14,-


Lauch, Nori, Senfkaviar, Frittierte Kapern € 13,-


Kabeljau, Kartoffelcreme, Süßkartoffelchips  € 14,-   
 

Pichelsteiner Eintopf € 12,-


Sellerie, Karotte, Sardine, Bergkäse € 14,-

geeiste Rote Beete Suppe, Matjestatar, Bärlauchcreme

 

 

Hauptgang

Spitzkohl, Pastinake, Petersilieneis, Buchweizen € 19,-

Forelle Wellington, Romanesco, Paprikasauce  € 27,-

 

Westfälische Rippe, Rahmwirsing, , Tomatensauce € 25,-

Rinderschaufel, Brokkoli, Kartoffel, Pilze € 27,-

 

Entenbrust, Möhre, Rosenkohl, Petersilienwurzel, Bohnen, Jus € 29,-

Nachspeise

 

Kalter Hund, Heidelbeereis, Heidelbeerragout € 12,-

Geflämmte Birne, Karamellspiegel, Pumpernickel, Thymian € 10,-

Blamasche & Bodelack € 9,-

Unsere Speisekarte wechselt stets, nach Saison und Angebot. Dies ist ein Auszug.

bottom of page