top of page

​

​

Unsere aktuelle Speisekarte:

​

​

Vorspeise

​

Mettendchen, Leberwurst, Blutwurst € 14,-


Sommerrolle, Maishuhn, Rotkohl, Queller, Dip € 15,-

 

Schweinebauch, Apfel-Selleriesalat, Petersilienwurzel € 14,-

​

Selleriesuppe, Apfelmus, Pumpernickel € 10,-

​

Ziegenkäse, Paprika, Polenta € 14,-

 

 

Hauptgang

​

​

Maultasche, Süßkartoffel, Salbeibutter € 24,-​​

​

Forelle, Perlgraupen-Rosenkohl-Risotto, Weißweinsauce  €27,-

 

Entenbrust, Nussbutter, Kartoffelpüree, Spitzkohl € 26,-

​

Rinderschaufel, Brokkoli, Kartoffel, Pilze € 27,-

 

Hirschkeule, karamelisierter Wirsing, Kartoffeltorte, Thymianjus € 29,-

 

 

Nachspeise

 

Lavakuchen, Tonkabohneneis, salziger Nusscrunch € 11,-

​

Buchtel, Birne, Vanillesauce € 11,-

 

Blamasche & Bodelack € 9,-

​

Unsere Speisekarte wechselt stets, nach Saison und Angebot. Dies ist ein Auszug.

bottom of page