SPEISEKARTE

Unsere aktuelle Speisekarte:

Vorspeise

Schinken - Leberwurst - Blutwurst € 12,-

Topinambursalat - Tomate - Bergkäse - Dörzwiebeln € 12,-

Forellenmousse - Sellerie - Pumpernickel € 13,-

Roastbeef - Frankfurter Grüne Soße - Kartoffel € 14,-

Für 2 Personen: Artischocke - Rosmarin - Knoblauch € 11,- p.p.

 

Hauptgang

Spitzpaprika - Couscous - Tomate - Zwiebelchutney € 23,-

Saiblingsfilet - Schmorgurke - Petersilienkartoffel - Portwein-Radicchio-Eis € 26,-

Rinderschaufel - Zwiebel - Pilze - Brokkoli € 25,-

Nachspeise

Brombeerterrine - Brombeercrunch - Vanille - Raspel € 11,-

Milchreis - Basilikumpesto - Erdbeereis € 11,-

Blamasche & Bodelack € 10,-

Blomeyers Käse 3 Sorten € 11,- 

Unsere Speisekarte wechselt stets, nach Saison und Angebot. Dies ist ein Auszug.